Trotz eingestelltem Automatikmodus wird zur Startzeit die Standheizung nicht gestartet

~ 0 min
2016-11-11 17:13

Bei einigen Handyherstellern ist das Problem mit zeitgesteuerten Apps die Energiesparfunktion vom Handy. Man muss etwas suchen um die Energieoptionen im jeweiligen Android zu finden, und dort die App als Ausnahme konfigurieren (oder auch testweise die Energiesparfunktion vom Handy ganz deaktivieren). Häufig funktionieren die zeitgesteuerten Routinen dann wieder, weil das Handy nicht mehr in einem gezwungenen Tiefschlaf liegt.

Durchschnittliche Bewertung 0 (0 Abstimmungen)

Es ist möglich, diese FAQ zu kommentieren.