6 users online | 6 Gäste und 0 Registrierte

Ich kann auf meinem Gerät die StandheizungsAPP nicht installieren, da mein Gerät laut Google nicht kompatibel ist.

Leider gibt es einige Tabletts, die von Google als nicht kompatibel geführt werden.
Ich habe an diese Antwort die aktuelle Version angehängt.
Bitte beachte:
- Das ist die Version 4.71 vom 19.11.2016, also möglicher Weise nicht mehr die aktuellste Version.
- Einge Funktionen (zB das automatische Backup in der Google-Cloud) gehen leider nur mit der aus Google Play herunter geladenen Version.

angehängte Dateien: SmsStandheizung-release.apk

Tags: APK
2016-11-19 16:24 Andreas Percher {writeRevision}
Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Abstimmungen)

Es ist möglich, diese FAQ zu kommentieren.

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

FAQs in dieser Kategorie

Tags

Wichtige FAQs